← 返回

正在读取你的档案…

按你的实际情况

关闭并清除私有记忆?

已保存的健康记忆会被清除,后续聊天不再自动整理。聊天、购买记录和你在养生柜主动保存的使用记录仍会保留;手动使用记录请在养生柜单独清除。